cuisse de poulet cocotte grand mère

 

Fiche technique de fabrication N°551

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,392 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
CUISSE PLT DEJ 200/220G S/V X10 Kg 0,000 3,150 0,000
Oignons GRELOTS 2,5KGx4 /10KG PPF kilos 0,000 2,058 0,000
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0,000 11,057 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 3,271 0,000
PDT CHARLOTTE Kg 0,000 3,376 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 25,200 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Huil pepin rais arom truf bid250MLx6Tour Litre 0,000 9,450 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
CERFEUIL BOTTE 0,000 1,002 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 1,365 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation