MOELLEUX AU CITRON VERT CARPACCIO DE FRUITS FRAIS SIROP MENTHE ESTRAGON

 

Fiche technique de fabrication N°538

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,345 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench KG 0,000 15,750 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
MENTHE VERTE BOTTE 0,000 1,155 0,000
KIWI AFF 39 FRANCE 70/75G PLC1 PI?CE 0,000 0,285 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
Estragon botte 0,000 1,161 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation