Fiche technique de fabrication N°537
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
38,327 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
0,935 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
MAIZENA 700GR |
kg |
0,000 |
6,537 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
SUCRE GLACE 1KG |
kg |
0,000 |
4,046 |
0,000 |
|
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G |
kg |
0,000 |
57,750 |
0,000 |
|
SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
1,365 |
0,000 |
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BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP |
LITRE |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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JUS BOC PAGO ORANGE VP 20CLX12 |
PIECE |
0,000 |
0,093 |
0,000 |
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ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
3,570 |
0,000 |
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GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL |
Centilitre |
0,000 |
0,429 |
0,000 |
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