Crêpes soufflées

 

Fiche technique de fabrication N°537

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 38,327 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 6,537 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 4,046 0,000
GOUSSES VANIL.MADAGASCAR250G kg 0,000 57,750 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 1,365 0,000
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 3,150 0,000
JUS BOC PAGO ORANGE VP 20CLX12 PIECE 0,000 0,093 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL Centilitre 0,000 0,429 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation