COTE DE PORC CHARCUTIERE POMME PUREE

 

Fiche technique de fabrication N°536

Pour Part(s)8

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Prix de revient TTC par unité : 3,778 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0,000 7,350 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef KG 0,000 25,200 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
PDT BINTJE CHERIE Kg 0,000 1,677 0,000
COTE DE PORC kg 0,000 10,395 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation