Fiche technique de fabrication N°535
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,888 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
MUSCADE MOULUE 1 KG |
kg |
0,000 |
16,469 |
0,000 |
|
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
14,700 |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
0,935 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
EMMENTAL RAPE GRANC.ENTREMONT |
kg |
0,000 |
40,425 |
0,000 |
|
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,885 |
0,000 |
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CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
|
PERSIL PLAT BQT |
botte |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
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