OEUFS FARCIS CHIMAY

 

Fiche technique de fabrication N°535

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,888 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
MUSCADE MOULUE 1 KG kg 0,000 16,469 0,000
Poivre gris moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 14,700 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
EMMENTAL RAPE GRANC.ENTREMONT kg 0,000 40,425 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation