PAELLA VALENCIANA (2)

 

Fiche technique de fabrication N°534

Pour Part(s)10

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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
POULET PAC 1.2KG PIECE 0,000 4,935 0,000
Chorizo pur porc doux 250Gx40 /10KG Kg 0,000 6,909 0,000
ANNEAUX CALAMARS KG 0,000 6,300 0,000
CREVETTE TROPICALE Cru EL 60/80 /P Kg 0,000 13,125 0,000
POIVRON RG G 70/90 ESPAGNE C1 Kg 0,000 5,200 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
Petit pois doux tf mn 2,5KG kilos 0,000 1,500 0,000
RIZ RISOTTO ETUVE SAC DE 2.5K kg 0,000 7,398 0,000
Safran pdre bte (5Gx2)x6 Ducros KG 0,000 100,800 0,000
Fond Langoustine concentre liq btl 1Lx4 Chef Litre 0,000 32,550 0,000
MOULE BOUCHOT PAC X 5 Kg 0,000 4,200 0,000
paprika fumé kg 0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation