Fiche technique de fabrication N°524
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,332 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Jus de cranberries 1L |
Centilitre |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
jus de citron vert |
cl |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
COINTREAU 40° 70CL |
Centilitre |
0,000 |
0,548 |
0,000 |
|
VODKA SMIRNOFF ICE 4° 27,5CL |
Bouteille |
0,000 |
2,580 |
0,000 |
|
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
6,248 |
0,000 |
|
|