Fiche technique de fabrication N°522
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,560 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
SIROP MONIN SUCRE DE CANNE VP70CL |
Centilitre |
0,000 |
0,002 |
0,000 |
|
jus de citron jaune |
cl |
0,000 |
0,063 |
0,000 |
|
GIN GORDON'S 37°5 70CL |
Centilitre |
0,000 |
0,257 |
0,000 |
|
LIQUEUR MURE SAUVAGE 16° 70CL MONIN |
Centilitre |
0,000 |
0,161 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
|
|