Fiche technique de fabrication N°522
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
311,001 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
SIROP MONIN SUCRE DE CANNE VP70CL |
bouteille 100cl |
0,000 |
0,090 |
0,000 |
|
jus de citron jaune |
cl |
0,000 |
0,063 |
0,000 |
|
GIN GORDON'S 37°5 70CL |
bouteille 70cl |
0,000 |
18,000 |
0,000 |
|
LIQUEUR MURE SAUVAGE 16° 70CL MONIN |
bouteille 70cl |
0,000 |
0,161 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
4,830 |
0,000 |
|
|