Bourbon Old Fashion-

 

Fiche technique de fabrication N°521

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 12,185 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
SUCRE Morceaux n°4 Long kg 0,000 1,287 0,000
ANGOSTURA Bitter 20cl cl 0,000 21,360 0,000
EAU PET BADOIT ROUGE litre 0,000 1,319 0,000
BOURBON FOUR ROSE 40° 70CL Centilitre 0,000 0,291 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
Cerises à l'eau de vie cl 0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation