Clin d'oeil

 

Fiche technique de fabrication N°517

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,379 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
BIERE LEFFE BLONDE VC33CLX24 Bouteille 0,000 0,050 0,000
GRAND MARNIER ROUGE 40° 70CL Centilitre 0,000 0,429 0,000
Jus de cranberries 1L Centilitre 0,000 0,192 0,000
Cannelle moulue bte 390Gx6 Ducros KG 0,000 8,717 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation