Fiche technique de fabrication N°516
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,201 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 |
Kg |
0,000 |
3,570 |
0,000 |
|
VODKA ERISTOFF 37.5° 70 CL |
Centilitre |
0,000 |
0,223 |
0,000 |
|
LIQUEUR MURE SAUVAGE 16° 70CL MONIN |
Centilitre |
0,000 |
0,161 |
0,000 |
|
Crème de pèche |
cl |
0,000 |
5,940 |
0,000 |
|
Jus de cranberries 1L |
Centilitre |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
JUS D'ORANGE BOC LITRE |
litre |
0,000 |
3,237 |
0,000 |
|
|