Sunset Boulevard-

 

Fiche technique de fabrication N°516

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,201 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
ORANGE NAVELINE 7 100F ESP C1 Kg 0,000 3,570 0,000
VODKA ERISTOFF 37.5° 70 CL Centilitre 0,000 0,223 0,000
LIQUEUR MURE SAUVAGE 16° 70CL MONIN Centilitre 0,000 0,161 0,000
Crème de pèche cl 0,000 5,940 0,000
Jus de cranberries 1L Centilitre 0,000 0,192 0,000
JUS D'ORANGE BOC LITRE litre 0,000 3,237 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation