TARTE AU CITRON MERINGUEE

 

Fiche technique de fabrication N°510

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,547 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
LAIT CRU X 1 LITRE LITRE 0,000 1,050 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la pâte brisée

00:20:00

00:20:00
2

 

 

Réaliser l'appareil a flan

Faire bouillir le lait

Blanchir le sucre et les oeufs 

Ajouter la farine

Incorporer le lait 

Cuire a nouveau l'appareil a flan et faire bouillir pendant 2 a 3 minutes

Débarrasser et ajouter directement 

 

00:15:00

00:15:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation