Fiche technique de fabrication N°509
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,826 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
CIBOULETTE |
BOTTE |
0,000 |
1,334 |
0,000 |
|
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE |
KG |
0,000 |
18,900 |
0,000 |
|
SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
1,365 |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
|
OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 |
Pièce |
0,000 |
1,680 |
0,000 |
|
AVOCAT |
PI?CE |
0,000 |
1,575 |
0,000 |
|
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
2,994 |
0,000 |
|
BETTERAVES CUITES |
KG |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
4,148 |
0,000 |
|
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