TARTARE DE LÉGUMES DU SOLEIL

 

Fiche technique de fabrication N°509

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,826 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
CIBOULETTE BOTTE 0,000 1,334 0,000
Poivre blc moulu sac 1KGx10 CAE KG 0,000 18,900 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 1,365 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
BASILIC BOTTE 0,000 0,997 0,000
CONCOMBRE 400/500G X12 ESP C1 Pièce 0,000 1,680 0,000
AVOCAT PI?CE 0,000 1,575 0,000
COURGETTE 14/21 5K ESP C1 Kg 0,000 2,994 0,000
BETTERAVES CUITES KG 0,000 4,220 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation