Fiche technique de fabrication N°506
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,134 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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AMANDE DECORTIQUEE 1KG |
kg |
0,000 |
11,550 |
0,000 |
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Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
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SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
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Levure chimique bte 1,5KGx6 Moench |
KG |
0,000 |
15,750 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
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