Fiche technique de fabrication N°505
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,039 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
CHOUX FLEUR X6 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
|
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
25,200 |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
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CERFEUIL |
BOTTE |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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CREME FRAICHE |
kg |
0,000 |
3,402 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
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