GARBURE BEARNAISE

 

Fiche technique de fabrication N°504

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,580 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
PDT - Chair Ferme kg 0,000 4,115 0,000
CUISSE CANETTE X4 S/V DEJ.150/200G Kg 0,000 8,400 0,000
Jambon sel sec 7 mois (20Gx25tr)x6 /3KG PI?CE 0,000 15,750 0,000
garniture
CHOUX VERT FRISE X6 REG FRC1 Kg 0,000 3,675 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
Graisse cnd bte 5/1x3 MDR PI?CE 0,000 14,280 0,000
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 Kg 0,000 3,371 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 2,782 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation