Fiche technique de fabrication N°504
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,580 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
PDT - Chair Ferme |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
CUISSE CANETTE X4 S/V DEJ.150/200G |
Kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
|
Jambon sel sec 7 mois (20Gx25tr)x6 /3KG |
PI?CE |
0,000 |
15,750 |
0,000 |
garniture |
CHOUX VERT FRISE X6 REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,675 |
0,000 |
|
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
Graisse cnd bte 5/1x3 MDR |
PI?CE |
0,000 |
14,280 |
0,000 |
|
NAVET ROND 5KG GROS RÉG FR C1 |
Kg |
0,000 |
3,371 |
0,000 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
|
|