Fiche technique de fabrication N°503
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,522 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
|
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
POMME GRANNY 3KG 136/165 REG FR1 |
Kg |
0,000 |
3,749 |
0,000 |
|
SORBET POMME VERTE |
Litre |
0,000 |
10,445 |
0,000 |
|
|