CREMEUX CARAMEL

 

Fiche technique de fabrication N°501

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,235 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,066 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
MAIZENA 700GR kg 0,000 6,537 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
JAUNE OEUFS BOUTEILLE 1L LITRE 0,000 7,298 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation