Fiche technique de fabrication N°500
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,688 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
|
VINAIGRE XERES BOUT.1L |
LITRE |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
4,830 |
0,000 |
|
|