Fiche technique de fabrication N°498
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,117 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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CELERI RAVE FILET BELGIQUE |
Kg |
0,000 |
1,711 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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LIEU JAUNE Filet Avec Peau X3 PF |
Kg |
0,000 |
18,900 |
0,000 |
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CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 |
Kg |
0,000 |
6,248 |
0,000 |
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CAROTTE FANE COULEUR X6 REG FR |
Kg |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
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Chapelure Panko en sachet 1 kg GOLDEN TURTLE CHEF Référence : 170597 |
KG |
0,000 |
6,330 |
0,000 |
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Petit oignon blanc 2,5KG |
kilos |
0,000 |
1,884 |
0,000 |
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