PAVE DE LIEU JAUNE EN CROUTES D'AGRUMES MOUSSELINE DE CELERI

 

Fiche technique de fabrication N°498

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,117 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
CELERI RAVE FILET BELGIQUE Kg 0,000 1,711 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
LIEU JAUNE Filet Avec Peau X3 PF Kg 0,000 18,900 0,000
CITRON VERT 1KGX4 BRÉSIL C1 Kg 0,000 6,248 0,000
CAROTTE FANE COULEUR X6 REG FR Kg 0,000 2,100 0,000
Chapelure Panko en sachet 1 kg GOLDEN TURTLE CHEF Référence : 170597 KG 0,000 6,330 0,000
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0,000 1,884 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation