Fiche technique de fabrication N°497
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,157 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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CREVETT TR CRU DEC EL 20/30 |
Kg |
0,000 |
9,397 |
0,000 |
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CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
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AVOCAT |
PI?CE |
0,000 |
1,575 |
0,000 |
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Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
|
TABASCO 57ML ROUGE |
PI?CE |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
WINCHESTER SAUCE |
Pièce |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
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