salade coctkail de crevettes avocat

 

Fiche technique de fabrication N°497

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,157 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
CREVETT TR CRU DEC EL 20/30 Kg 0,000 9,397 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
AVOCAT PI?CE 0,000 1,575 0,000
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros KG 0,000 8,400 0,000
TABASCO 57ML ROUGE PI?CE 0,000 3,150 0,000
WINCHESTER SAUCE Pièce 0,000 2,268 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation