SOUFFLE AU FROMAGE

 

Fiche technique de fabrication N°495

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,049 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
COMTE RESERVE 15/18 MOIS M.PETITE kg 0,000 22,628 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
MUSCADE MOULUE 1 KG kg 0,000 16,469 0,000
Piment Cayenne moulu sac250Gx10Terre Exo kG 0,000 5,250 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation