FISH AND CHIPS

 

Fiche technique de fabrication N°494

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,398 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
CABILLAUD DOS 200/400 SP MSC 3K Kg 0,000 15,750 0,000
BIERE HEINEKEN VP25CLX24 Bouteille 0,000 0,050 0,000
BLANC D'OEUF BOUTEILLE 1L PEP LITRE 0,000 3,150 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
PI?CE 0,000 2,100 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 6,598 0,000
PDT - Chair Farineuse (Frites) kg 0,000 2,808 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation