SALADE LENTILLES VERTES OEUFS POCHE

 

Fiche technique de fabrication N°493

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,766 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
PERSIL PLAT BQT botte 0,000 2,100 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 6,858 0,000
Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille KG 0,000 23,100 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 2,782 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation