Fiche technique de fabrication N°493
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,766 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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PERSIL PLAT BQT |
botte |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
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Tomate cerise 1KG |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
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Lentille verte du Berry sac 5KG VPaille |
KG |
0,000 |
23,100 |
0,000 |
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POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
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