SAUTE DE DINDE A LA CREME CHAMPIGNONS CAROTTES

 

Fiche technique de fabrication N°492

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,888 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kg
SAUTE VEAU V MAIGRE 60/80 SV2K kg 0,000 9,450 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
SEMOULE DE BLE MOYENNE KG 0,000 2,638 0,000
Pois chiche bte 4/4x12 EpiSaveurs PI?CE 0,000 5,145 0,000
CREME UHT 18% SPECIAL CUISSON GF PI?CE 0,000 3,098 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation