MINI PIZZA AU BASILIC

 

Fiche technique de fabrication N°491

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,193 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
kg
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
OLIVES 4/4 NOIRES DENOYAUTE BOITE PI?CE 0,000 2,150 0,000
Tomates pelées concassées en boîte 5/1 MUTTI Ut 0,000 13,615 0,000
Tomate cerise 1KG kg 0,000 6,858 0,000
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° Kg 0,000 2,625 0,000
PIECES
BASILIC BOTTE 0,000 1,155 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation