Fiche technique de fabrication N°489
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,687 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kg |
RUMSTECK |
KG |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
CAROTTE jaune 1KX10 FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
3,024 |
0,000 |
|
PDT CHARLOTTE |
Kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
|
BROCOLIS |
KG |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
Tomate cerise 1KG |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
Fond blc veau lie bte 800G/40Lx6 Chef |
KG |
0,000 |
25,200 |
0,000 |
|
PERSIL PLAT BQT |
botte |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
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