Fiche technique de fabrication N°487
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,307 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
kg |
PDT - Chair Ferme |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
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PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
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CRESSON |
BOTTE |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
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OIGNON RGE 60/80 5K C1REG |
Kg |
0,000 |
2,835 |
0,000 |
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BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
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