TARTARE DE BOEUF

 

Fiche technique de fabrication N°480

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,854 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
ECHALOT LONGUE 20/40 250X20 Kg 0,000 1,155 0,000
NOIX TENDE TRANC BOEUF PAD 4+ kg 0,000 8,400 0,000
Cornichon 80-119 bte 5/1x3 Valtonia KG 0,000 7,350 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
Capron vinaigre vin bcl 1600Gx6 Demetra PI?CE 0,000 19,950 0,000
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ PI?CE 0,000 1,050 0,000
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG PI?CE 0,000 3,162 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
MOUTARDE POT 1 KILO FORTE kg 0,000 3,696 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation