Fiche technique de fabrication N°479
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,167 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Lentille corail sac 1KGx10 Sabarot |
KG |
0,000 |
15,156 |
0,000 |
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LAIT DE COCO BRIQUE DE 1L |
LITRE |
0,000 |
4,725 |
0,000 |
|
Tomates concentré boite 4/4 |
Kg |
0,000 |
16,096 |
0,000 |
|
CURRY DOUX 1KG CASE AUX EPICES |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
|
CURCUMA MOULU SACHET 1KG |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
|
Gingembre moulu sac 500Gx10 Caravelle |
KG |
0,000 |
8,505 |
0,000 |
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CORIANDRE |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
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GINGEMBRE |
Kg |
0,000 |
15,825 |
0,000 |
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