Fiche technique de fabrication N°476
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,625 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
CUISSE CANARD CONFITS S/V X5 |
Kg |
0,000 |
12,600 |
0,000 |
|
PDT CHARLOTTE |
Kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
|
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 |
Kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,885 |
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
|
SAL MESCLUN 1KG FRANCE C1° |
Kg |
0,000 |
3,308 |
0,000 |
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