Fiche technique de fabrication N°469
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,806 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
BROCCIU CORSE 500G |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni |
KG |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial |
Litre |
0,000 |
6,598 |
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 |
Kg |
0,000 |
3,415 |
0,000 |
|
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
MARJOLAINE |
BOTTE |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
SAUGE |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
Figues entières fraîche |
Kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L |
LITRE |
0,000 |
3,639 |
0,000 |
|
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid |
Litre |
0,000 |
12,075 |
0,000 |
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