BEIGNET DE BROCCIU HERBES DU MAQUIS

 

Fiche technique de fabrication N°469

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,846 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
BROCCIU CORSE 500G kg 0,000 6,300 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Levure boulang sac 500Gx20Molino Spadoni KG 0,000 4,200 0,000
Huile friture excellence bid 5Lx3 Frial Litre 0,000 6,598 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
SAL JP ROQUETTE 100% 1K ESP° Kg 0,000 2,625 0,000
MARJOLAINE BOTTE 0,000 2,638 0,000
SAUGE BOTTE 0,000 1,050 0,000
Figues entières fraîche Kg 0,000 1,899 0,000
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L LITRE 0,000 3,639 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation