BALLOTINE DE VOLAILLE SAUCE SAFRANEE

 

Fiche technique de fabrication N°467

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,098 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
POULET PAC 1.2KG PIECE 0,000 4,935 0,000
CREPINE DE PORC KG kg 0,000 11,025 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 2,782 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 3,304 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Safran filament bte 1G KG 0,000 5,670 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation