Fiche technique de fabrication N°467
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,098 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
POULET PAC 1.2KG |
PIECE |
0,000 |
4,935 |
0,000 |
|
CREPINE DE PORC KG |
kg |
0,000 |
11,025 |
0,000 |
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CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
POIREAUX REG FRC1 1 KG |
Kg |
0,000 |
2,782 |
0,000 |
|
CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
3,304 |
0,000 |
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CREME 35% X1L |
PI?CE |
0,000 |
6,551 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
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Safran filament bte 1G |
KG |
0,000 |
5,670 |
0,000 |
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