TARTE CITRON

 

Fiche technique de fabrication N°466

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,504 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 4,046 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
CREME PATISSIERE A CHAUD DGF X 20 KG kg 0,000 3,308 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
jus de citron jaune cl 0,000 0,063 0,000
NAPPAGE BLOND POT 1KG DGF SVCE kg 0,000 6,884 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation