FRICASSÉE DE POULET GRAND MÈRE

 

Fiche technique de fabrication N°465

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,030 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
POULET PAC 1.2KG PIECE 0,000 4,935 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 3,304 0,000
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0,000 1,884 0,000
POITRINE FUMEE 2KG ENV FLOCH kg 0,000 11,340 0,000
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 2,886 0,000
SUCRE EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation