ESTOUFFADE DE BOEUF BOURGUIGNONNE

 

Fiche technique de fabrication N°463

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,198 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
BOURGUIGNON CHOIX 2kg kg 0,000 12,600 0,000
Huile colza btl 1Lx15 Maurel Litre 0,000 3,399 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,625 0,000
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
Fond brun veau lie prem pate bte600Gx6Chef KG 0,000 22,405 0,000
Vin ROUGE CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
CHAMP BLANC MOY P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
Petit oignon blanc 2,5KG kilos 0,000 1,884 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation