PATE A PIZZA - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabrication N°461

Pour Plaque 60x40

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,210 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
PI?CE 0,000 2,100 0,000
Huile olive vierg ext btl PET 1Lx15 Gid Litre 0,000 12,075 0,000
LEVURE CUBE 42GX12 HIRONDELLE LESAF. PI?CE 0,000 0,377 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 1,365 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation