Fiche technique de fabrication N°460
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,186 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
PAIN MIE 24TRANCHES 500G |
PI?CE |
0,000 |
2,863 |
0,000 |
|
JAMBON BLANC X25 TR FLOCH |
kg |
0,000 |
6,300 |
0,000 |
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|
PI?CE |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
BECHAMEL |
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L |
LITRE |
0,000 |
0,935 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
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