Fiche technique de fabrication N°455
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,219 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
PATES |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
SEL FIN CEDO SAC 1KG |
kg |
0,000 |
1,365 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
FARCE |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
RICOTTA 250G |
PI?CE |
0,000 |
2,241 |
0,000 |
|
EPINARD ses que 5kg |
KG |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
PARMIGIANO REGGIANO DECOUPE BLOC |
kg |
0,000 |
19,478 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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