RAVIOLE EPINARD RICOTTA - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabrication N°455

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,354 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
PATES
FARINE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
SEL FIN CEDO SAC 1KG kg 0,000 1,365 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
FARCE
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,391 0,000
RICOTTA 250G PI?CE 0,000 2,241 0,000
EPINARD ses que 5kg KG 0,000 4,167 0,000
PARMIGIANO REGGIANO DECOUPE BLOC kg 0,000 19,478 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation