Fiche technique de fabrication N°454
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,259 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
PATES |
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
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OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
CARBONARA |
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
PARMIGIANO REGGIANO DECOUPE BLOC |
kg |
0,000 |
19,478 |
0,000 |
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POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches |
kg |
0,000 |
5,723 |
0,000 |
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