TAGLIATELLES CARBONARA - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabrication N°454

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,259 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
PATES
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe KG 0,000 0,735 0,000
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
CARBONARA
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
PARMIGIANO REGGIANO DECOUPE BLOC kg 0,000 19,478 0,000
POITRINE FUMEE TRANCHEE /500g 24 tranches kg 0,000 5,723 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation