BOUDIN BLANC FOIE GRAS CHAMPIGNONS - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabrication N°453

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,725 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
SAUTE EPAULE DE PORC kg 0,000 5,250 0,000
GORGE PORC DECOUENNEE SV kg 0,000 3,150 0,000
Foie gras cnd 30% mcx bte 400Gx10 JDF PI?CE 0,000 17,850 0,000
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 Kg 0,000 2,363 0,000
CHAMP MOY BLC P.COUPE 3K POL1 Kg 0,000 5,222 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
CREME UHT 30% GRANCOEUR X1L PI?CE 0,000 2,888 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation