CHARLOTTE BAVAROIS POIRE CARAMEL - GRETA - MG

 

Fiche technique de fabrication N°451

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,496 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BAVAROIS
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
CREME 35% X1L PI?CE 0,000 6,551 0,000
Vanille GOUSSE Pièce 0,000 2,110 0,000
LAIT BLEU BRIQUE UHT 1/2 ECREME 1L LITRE 0,000 0,935 0,000
GELATINE ALIME.FEUI.OR 200 BLOOMX1K DGF Feuille 0,000 0,066 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
BISCUIT CUILLERE
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 PI?CE 0,000 0,283 0,000
SUCRE GLACE 1KG kg 0,000 4,046 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
FARINE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
POIRES POCHEES
POIR CONFÉRENCE 65/70 RÉG FRC1 Kg 0,000 3,790 0,000
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
Badiane entiere sac 500Gx8 Caravelle KG 0,000 7,350 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
PI?CE 0,000 2,100 0,000
CARAMEL
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,000 1,530 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation