filets de barbue dugléré

 

Fiche technique de fabrication N°444

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,094 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
BARBUE ENT 2/3 Kg 0,000 28,350 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 Kg 0,000 4,148 0,000
PERSIL FRISE BOTTE REG FR botte 0,000 1,260 0,000
Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet Litre 0,000 1,200 0,000
BEURRE DOUX PIECE 250GR kg 0,000 3,150 0,000
OIGNONS NOUVEAU KG 0,000 1,055 0,000
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 Kg 0,000 3,885 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation