Fiche technique de fabrication N°444
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,094 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
BARBUE ENT 2/3 |
Kg |
0,000 |
28,350 |
0,000 |
|
BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,885 |
0,000 |
|
OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
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TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
4,148 |
0,000 |
|
PERSIL FRISE BOTTE REG FR |
botte |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
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Vin BLANC CUISINE 11° (75CLx6) Le Campagnet |
Litre |
0,000 |
1,200 |
0,000 |
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BEURRE DOUX PIECE 250GR |
kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
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ECHALION 30/50 5K REG FRC1 |
Kg |
0,000 |
3,885 |
0,000 |
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