Fiche technique de fabrication N°439
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,176 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Ketchup BOUTEILLE 0.250 KG |
PI?CE |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
SAUCE WORCESTERSHIRE 150ML HEINZ |
PI?CE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE |
kg |
0,000 |
8,826 |
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
|
VINAIGRE BALSAMIQUE 1L |
LITRE |
0,000 |
3,639 |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
5,245 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
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AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
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