Fiche technique de fabrication N°438
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,378 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
CHORIZO FORT 1.6KG ENV |
kg |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
|
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD |
Kg |
0,000 |
8,348 |
0,000 |
|
CREVETTES POT 1.5KG |
kg |
0,000 |
11,497 |
0,000 |
|
LARDON FUME 1KG |
kg |
0,000 |
9,992 |
0,000 |
|
POIVRON JN GG 80/100 ESP C1 |
Kg |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
CELERI BRANCHE FRANCE C1 |
Kg |
0,000 |
3,304 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
Piment Cayenne moulu sac250Gx10Terre Exo |
kG |
0,000 |
5,250 |
0,000 |
|
THYM FRAIS |
BOTTE |
0,000 |
1,050 |
0,000 |
|
RIZ ROND BLANC SAC DE 5KG |
kg |
0,000 |
6,563 |
0,000 |
|
TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 |
PI?CE |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
|
|