Fiche technique de fabrication N°437
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,713 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Farine mais sac 1KGx10 VPaille |
KG |
0,000 |
2,100 |
0,000 |
|
FARINE DE BLE T55 (sac 1KGx10)Blche Colombe |
KG |
0,000 |
0,735 |
0,000 |
|
Huile arachide btl 1Lx15 Maurel |
Litre |
0,000 |
2,886 |
0,000 |
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sauce fruit rouge |
kg |
0,000 |
7,455 |
0,000 |
|
STEAK HACHE 15% Rectangulaire |
kg |
0,000 |
10,605 |
0,000 |
|
TOMATE RDE 47/57 6K ESPAGNE C1 |
Kg |
0,000 |
4,148 |
0,000 |
|
OIGNON JNE 80/100 10KG REG FR1 |
Kg |
0,000 |
2,363 |
0,000 |
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POIVRON VT G 70/90 ~5K ESP C1 |
Kg |
0,000 |
5,515 |
0,000 |
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Haricot rge sac 5KG Sabar |
KG |
0,000 |
13,650 |
0,000 |
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TABASCO 57ML ROUGE |
PI?CE |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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Cumin entier bte 375Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
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TOMATES ENTIERES PELEES B. 3/1 |
PI?CE |
0,000 |
3,150 |
0,000 |
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