FILET DE TRUITE AU MIEL ET A LA MOUTARDE

 

Fiche technique de fabrication N°434

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,037 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
TRUITE DE MEREVILLE X3 Kg 0,000 8,400 0,000
POIREAUX REG FRC1 1 KG Kg 0,000 3,990 0,000
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,000 8,826 0,000
CITRON 4GIR 1KgX174 ARGEN C1 Kg 0,000 3,415 0,000
ANETH BOTTE 0,000 1,155 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
CELERI BRANCHE FRANCE C1 Kg 0,000 3,304 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation