GYOZA VEGETARIEN

 

Fiche technique de fabrication N°433

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,571 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
FARINE DE BLE T45 X1KG kg 0,000 1,342 0,000
Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard Litre 0,000 4,200 0,000
CHOU CHINOIS ESP CAL 8 C1 Kg 0,000 2,100 0,000
AIL 1 FILETS DE 3 TETE Kg 0,000 2,625 0,000
GINGEMBRE Kg 0,000 15,825 0,000
CAROTTE ET 1.5KG 10K SAC FRANCE C1 Kg 0,000 2,048 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation