Fiche technique de fabrication N°432
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,007 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Nouille au riz en colis 3 kg SUZI WAN Référence : 230647 |
KG |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
VINAIGRE BLANC BOUTEILLE 1.5L |
LITRE |
0,000 |
2,613 |
0,000 |
|
SAUCE SOJA X1L |
LITRE |
0,000 |
7,875 |
0,000 |
|
Paprika demi dx bte 425Gx6 Ducros |
KG |
0,000 |
8,400 |
0,000 |
|
Huile sesame vierge bid 50CLx6 Guenard |
Litre |
0,000 |
4,200 |
0,000 |
|
SUCRE CASSONNADE |
kg |
0,000 |
5,245 |
0,000 |
|
STEAK TENDE DE TRANCHE Français |
kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
|
OEUFS MOYEN 180carton 53/63 |
PI?CE |
0,000 |
0,283 |
0,000 |
|
cacahuètes grillé |
kg |
0,000 |
10,445 |
0,000 |
|
POUSSE SOJA |
Kg |
0,000 |
4,769 |
0,000 |
|
OIGNONS NOUVEAU |
KG |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
AIL 1 FILETS DE 3 TETE |
Kg |
0,000 |
2,625 |
0,000 |
|
BASILIC |
BOTTE |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|