AUMONIERE AUX POULETS ET SAVEURS D ASIE

 

Fiche technique de fabrication N°426

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,136 €
Prix de revient TTC Total : 6,818€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
BASE
FILET POULET FRAIS S/V 140/160GRX10 LD Kg 0,225 8,348 1,878
Mais epi jeune bte A10x6 Grand Asia PI?CE 0,300 5,250 1,575
BASILIC THA? BOTTE 0,300 2,100 0,630
GINGEMBRE Kg 0,015 15,825 0,237
CIBOULETTE BOTTE 0,150 1,334 0,200
cacahuètes grillé kg 0,075 10,445 0,783
MIEL 500G TOUTES FLEURS SOLOGNE kg 0,075 8,826 0,662
SAUCE SOJA X1L LITRE 0,030 7,875 0,236
PIMENT FRAIS KG 0,015 12,660 0,190
SUCRE BLANC EN POUDRE SEMOULE 1KG kg 0,030 1,530 0,046
COMBAWA KG 0,030 12,660 0,380
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation